Descrizione
Storia
La Tenuta Pacher Hof, gestita dalla famiglia Huber, coltiva varietà di vitigni bianchi in un’area di circa 8 ettari a Novacella. I terreni ricchi di minerali e i particolari microclimi costituiscono il potenziale naturale dei loro vini, di grande carattere e personalità. Andreas Huber si dedica alla conversione dell’azienda alla coltivazione biodinamica per preservare al massimo le caratteristiche dei vari vitigni e del terreno.
Uve utilizzate
Sylvaner 100%
Metodo di produzione
13,5%
Note di degustazione
Color giallo paglierino brillante. Al naso il bouquet di aromi è complesso e connotato da aromi freschi e fruttati di ananas, banana e mango e mela verde, con melissa e fiori bianchi, con accenni di pepe bianco e balsamicità. Al palato il vino è fruttato, secco e chiuso da una piacevole acidità finale.
Possibili abbinamenti
Fresco, fruttato e con aromi varietali è un vino che si presta ad essere consumato come aperitivo in compagnia di buoni amici. In abbinamento è ideale con antipasti, piatti di pesce delicato, sushi o tartare di tonno o salmone e/o carni bianche.
Recensioni
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