Descrizione
Storia
Di proprietà dell’omonima famiglia, presente sul territorio veneto addirittura dal 1400. La storia della Distilleria invece risale al 1898, anno della fondazione a Schiavon da parte di GioBatta Poli.
Uve utilizzate
Vinacce di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon per vino Sassicaia
Metodo di produzione
Distillazione artigianale, con alambicco in rame con caldaiette a vapore; pazientemente custodita in barrique di rovere.
Grado alcolico
40%
Note di degustazione
Al naso, emergono aromi intensi di frutti di bosco, prugna e spezie dolci, con note di vaniglia e cioccolato fondente. Al palato, la grappa è corposa e morbida, con sentori di frutta matura e una delicata nota di legno di rovere. Il retrogusto è lungo e persistente, con un piacevole equilibrio tra dolcezza e amarezza.
Utilizzo
E’ indicata come dopo-cena/after-dinner o digestivo, o per momenti di relax, meglio se in compagnia! Perfetta come regalo per una persona speciale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.