Descrizione
Storia
Gin che nasce intorno al 1885 per servire un gin esclusivo e di alta qualità ai membri del Mombasa Club, un club di ufficiali britannici creato nell’omonima città kenyota.
Metodo di produzione
Per produrre il gin è necessario “aromatizzare” una base alcolica con alcuni elementi di cui uno dei componenti o spesso il principale è il ginepro. Questo può avvenire in vari modi: o tramite macerazione delle botaniche in alcol, che poi viene ridistillato per trovare un prodotto incolore e “più pulito”, oppure si possono immettere le botaniche in un contenitore posto al di sopra dell’alambicco, di modo che l’alcol sotto forma di vapore estrapoli aromi e profumi.
Grado alcolico
41,5%
Note di degustazione
Incolore e pulito. Al naso note di pino e angelica. Al palato inizialmente rivela una nota di gentilezza e morbidezza, salvo poi sfumare su note speziate quasi piccanti, con punte di pino, angelica, cumino, salvia e pepe nero.
Utilizzo
Perfetto come fine pasto o da meditazione, ottimo per la creazione di rinfrescanti cocktails di alta qualità!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.