Descrizione
Storia
Jerome Prevost è un allievo di Selosse. Nel 1987 riprende la conduzione dei 2,2 ettari di vigneto di famiglia e inizia a produrre alcune etichette seguendo gli insegnamenti del maestro.
Uve utilizzate
Pinot meunier 100%
Metodo di produzione
Viene prodotto secondo il cosidetto metodo champenoise o metodo classico, metodo nel quale il vino sostanzialmente affronta due diverse fermentazioni: la prima, quella alcolica (che lo accomuna con il resto dei vini) avviene in tini per la fermentazione; la seconda invece avviene direttamente in bottiglia e fa sì che durante questo secondo procedimento, grazie a dei particolari lieviti, il vino sviluppi anche anidride carbonica (che poi alla stappatura darà vita alle famose bollicine).
Grado alcolico
12,5%
Note di degustazione
Colore giallo ambrato con perlage fine. Potente austero e persistente, sviluppa i suoi aromi nel tempo.
Possibili abbinamenti
Si può accompagnare a pesce, crostacei, formaggi, antipasti e dessert. Inoltre, è perfetto per celebrare occasioni speciali o per un brindisi informale con gli amici.
Recensioni
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