Descrizione
Storia
Lise Olivier, una champenois, e Christophe Lee, di origine cinese, hanno abbandonato i loro lavori per recuperare le vigne di Lise nella Valle della Marna. Christophe, nato nella Chinatown Parigina, era stato manager ad Hong Kong, dove si sono conosciuti. Insieme, producono champagne di alta qualità.
Uve utilizzate
Chardonnay 80%
Pinot noir 15%
Pinot meunier 5%
Metodo di produzione
Lo champagne è prodotto con il metodo champenoise o classico, con due fermentazioni: la prima alcolica in tini e la seconda in bottiglia che crea anidride carbonica con lieviti specifici. Questo dà origine alle bollicine che si notano alla stappatura.
Grado alcolico
12%
Note di degustazione
Un eccezionale champagne di prestigio con una bella complessità. Al naso si avvertono aromi di frutta tropicale, agrumi e fiori bianchi. Al palato, è elegante e strutturato, con una perfetta armonia tra freschezza e cremosità. Sono presenti sfumature di mandorle tostate e una piacevole mineralità. Il finale è lungo e persistente, lasciando una sensazione di raffinatezza e pienezza.
Possibili abbinamenti
Un champagne che merita di essere celebrato e condiviso in momenti speciali.
Recensioni
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