Descrizione
Storia
L’azienda di Walter Massa si trova sulle Colline Tortonesi e produce vini di elevato livello qualitativo dalle uve Barbera, Moscato bianco, Freisa, Croatina e Timorasso. Ogni uva dà vita a un vino con caratteristiche specifiche: il Moscato bianco un vino dolce e aromatico, la Freisa un rosso vivace, la Croatina un rosso corposo e la Timorasso un bianco minerale e sapido che migliora con l’evoluzione. In particolare, il vitigno Timorasso si sta affermando come ambasciatore di un territorio dalle grandi potenzialità finora mai espresse, di cui l’azienda è forte valorizzatrice.
Uve utilizzate
Barbera 100%
Metodo di produzione
Grado alcolico
14%
Note di degustazione
Color rosso rubino intenso. Al naso speziato, con note di piccoli frutti rossi, quali lamponi, more, ciliegie e note speziate di pepe nero. In bocca è succoso, equilibrato e scorrevole, di facile beva.
Possibili abbinamenti
Ideale ad accompagnare risotti e pasta al forno, arrosti e carni rosse, formaggi tipici piemontesi come il gorgonzola, il bross, la toma e il raschera.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.