Descrizione
Storia
Questo liquore amaro italiano delicato è il prodotto di punta della Distilleria Caffo: il Vecchio Amaro del Capo, liquore di erbe di Calabria.
Deriva da un’antica ricetta popolare calabrese che viene poi modificata e migliorata generazione dopo generazione.
Metodo di produzione
Vecchio Amaro del Capo viene ottenuto tramite l’infusione di 29 erbe e aromi tipici della regione calabrese nella quale viene prodotto in alcol. Tra le principali ricordiamo arancio amaro e dolce, mandarino, camomilla, liquirizia, che conferiscono quella spiccata nota di dolcezza al prodotto.
Grado alcolico
35%
Utilizzo
Il Vecchio Amaro del Capo è perfetto come digestivo o after-dinner, servito ghiacciato (addirittura a -20°C).
Il Vecchio Amaro del Capo è utilizzabile anche in mixology per preparare particolari e ottimi cocktails.
Note di degustazione
Il Vecchio Amaro del Capo ha un colore ambrato, limpido. Al naso note di scorza d’arancia, erbe, spezie. Gusto delicato, con note amare ben bilanciate dalle note dolci.
Recensioni
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