Descrizione
Storia
L’equilibrio rappresenta l’essenza fondamentale. Insieme alla considerazione per le particolari peculiarità di ogni territorio (senza l’utilizzo di irrigazioni), si cerca di riscoprire le varietà di vite tradizionali. La gamma dei vini Colombo comprende sia le principali denominazioni del nord del Rodano basate sulle uve Syrah, tra cui Côte-Rotie, Hermitage e Crozes-Hermitage, sia quelle del sud del Rodano più classiche, come il Côtes du Rhône Blanc (a base di uve Clairette e Roussanne) e Rouge (con uve Grenache, Syrah e Mourvèdre).
Uve utilizzate
50% Grenache
30% Syrah
20% Mourvèdre
Metodo di produzione
Il vino prodotto affina 12 mesi in vasche di acciaio.
Grado alcolico
12,5%
Note di degustazione
Color rosso rubino intenso e luminoso. Al naso è affascinante, con sentori di bacche rosse, coriandolo e alloro. Al palato è succoso e vellutato, con note di liquirizia e spezie. I tannini sono armoniosamente integrati e persiste un bellissimo aroma.
Possibili abbinamenti
Si sposa perfettamente con agnello grigliato, maiale e persino tonno, salumi e formaggi freschi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.