La maison sorge a Mareuil-sur-Ay e porta il nome dell’unione in matrimonio di Nicolas François Billecart con Elisabeth Salmon nel 1818, che portò alla fondazione di questa azienda di famiglia. Nonostante le grandi difficoltà e l’interruzione della produzione successiva alla Prima Guerra Mondiale, nel 1919 Roland-Billecart riuscirà a ripristinare la produzione, incrementandola in quantità. Successivamente a partire dalla seconda metà del 20esimo secolo, l’azienda affronterà un procedimento di modifica delle tecniche di produzione incrementando la qualità e la ricercatezza dei prodotti, lancerà i primi millesimati e si posizionerà nell’alta ristorazione e come prodotto di pregio. Ad oggi i vigneti di questa maison si estendono dalla Montagna di Reims alla Côte des Blancs e anche e soprattutto in Vallé de la Marne per più di 220 ettari divisi in circa 40 crus, il che la rendono una delle realtà più interessanti di tutta la Champagne.
Iscriviti alla Newsletter per ricevere ulteriori sconti e informazioni!