Descrizione
Dettagli
Nato da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone diventa protagonista di ogni tavola imbandita per stupire i propri ospiti con un dolce a lievitazione naturale dal nome beffardo e impertinente, ma dal gusto elegante e raffinato. L’incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto e gli aromi veraci dei vini passiti sa stupire anche i palati più esigenti. Una ricetta ricca di brio da gustare tutto l’anno.
Caratteristiche principali
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con uvette selezionate, imbevuto con sciroppo alcolico ai vini passiti.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro, uva passa selezionata 16%, uova intere pastorizzate, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc. 14%vol.) di imbibizione 30 % (acqua, zucchero, alcool etilico, concentrato di vini passiti, aromi naturali), aroma naturale: estratto naturale di vaniglia, sale.
Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia. Prodotto senza conservanti e coloranti.
Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia | 1353/321KJ/Kcal |
Grassi | 10,6g |
Di cui saturi | 6,6g |
Acidi grassi monoinsaturi | 4,6g |
Carboidrati | 49g |
Di cui zuccheri | 24,20g |
Fibre | 3,2g |
Proteine | 7,5g |
Sale | 0,12g |
crediti: catalogo Pasticceria Bonci
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