Descrizione
Storia
Siamo nella regione vitivinicola di Bergerac, nel Sud-Ovest della Francia e questa azienda ne rappresenta l’eccellenza, grazie ad un impegno costante per la qualità e l’autenticità, valori fondamentali nel mondo del vino.
Uve utilizzate
Semillon
Sauvignon
Muscadelle
Metodo di produzione
Combinazione di uve Sémillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle, raccolte con cura a mano quando i grappoli sono avvolti dalla nobile muffa Botrytis Cinerea. Dopo un’attenta pressatura delle uve, il mosto fermenta lentamente a basse temperature. Successivamente, il vino matura in botti per un periodo medio, permettendogli di svilupparsi in complessità e corpo.
Grado alcolico
12,5%
Note di degustazione
Color giallo dorato luminoso. L’aroma è intensamente floreale, di estrema eleganza. Al palato, si manifesta con una dolcezza intensa e ben bilanciata, accompagnata da delicati sentori fruttati.
Possibili abbinamenti
L’abbinamento ideale è con formaggi erborinati o dolci complessi e ricchi di sapore, altrimenti come grande vino da meditazione.