Descrizione
Storia
Questo liquore amaro italiano delicato è il prodotto di punta della Distilleria Caffo: il Vecchio Amaro del Capo, liquore di erbe di Calabria. Deriva da un’antica ricetta popolare calabrese che viene poi modificata e migliorata generazione dopo generazione.
Metodo di produzione
Vecchio Amaro del Capo viene ottenuto con l’infusione di varie erbe, fiori e frutti provenienti dalla Calabria seguendo le antiche tradizioni artigianali. Utilizza anche pregiati distillati di vino che hanno invecchiato per lungo tempo in botti di rovere provenienti dalla Slavonia, custodite per decenni nei magazzini di invecchiamento sotto la supervisione dello Stato Italiano.
Grado alcolico
35%
Note di degustazione
Il Vecchio Amaro del Capo ha un colore ambrato, limpido. Al naso note di di erbe, fiori e frutti che conferiscono un gusto gentile e aromatico unico, mentre il peperoncino calabrese aggiunge un tocco particolare di piccantezza per esaltare le sue note speziate.
Utilizzo
Il Vecchio Amaro del Capo è perfetto come digestivo o after-dinner, servito ghiacciato (addirittura a -20°C).